Ricetta Tonno Ai Ferri (2) – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Tonno Ai Ferri (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tonno Ai Ferri (2).

Ingredienti:

4 Fette Tonno Fresco (fette Da 200 G)
8 Pomodori Perini
1 Spicchio Aglio
2 Fettine Cipolla
12 Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tonno Ai Ferri (2).

Spellare i pomodori e tritarli con la cipolla, l’aglio e il basilico. Salare e unire l’olio. Cuocere le fette di tonno sulla griglia per 15 minuti rigirandole un paio di volte. Disporle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonno Ai Ferri (2) nei commenti!