Ricetta Timballo Di Fettuccine – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Timballo Di Fettuccine è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 5 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Timballo Di Fettuccine.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Fettuccine
700 G Salsa Di Pomodoro
200 G Pomodorini In Cubetti
500 G Mozzarella Di Bufala
200 G Fagiolini
200 G Magro Di Maiale
50 Cl Besciamella
150 G Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Pangrattato
Poco Burro

Ora dettagliatamente come preparare Timballo Di Fettuccine.

Lessate le tagliatelle, scolatele, raffreddatele e ponetele in zuppiera. Conditele con la salsa di pomodoro e con tutti gli ingredienti sopra citati. Versate il tutto in una teglia imburrata e rivestita con pangrattato. A metà teglia coprire con abbondante mozzarella e chiudere con la restante pasta. Spennellare con poco burro e cuocere in forno per 25 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Timballo Di Fettuccine nei commenti!