Ricetta Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi.

Ingredienti:

8 Fette Pancarré
4 Asparagi Lessati
200 G Gamberetti Surgelati Lessati
Salsa Cocktail Allo Scotch Whisky
2 Uova Sode
Burro
Sale
Per Decorare:
1 Ravanello

Ora dettagliatamente come preparare Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi.

Lasciate scongelare i gamberetti. Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro. Tagliatele a metà formando così due triangoli. Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi. Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail. Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l’altra metà anche con fettine di uovo sodo.

Salate infine leggermente la superficie delle tartine. Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 252.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartine Con Uova, Gamberetti E Asparagi nei commenti!