Ricetta Tagliolini Al Radicchio E Fonduta – Primo

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Un’idea per Primo? Ecco come fare Tagliolini Al Radicchio E Fonduta.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tagliolini Al Radicchio E Fonduta.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
300 G Radicchio Di Treviso
100 G Formaggio Fontina
3 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Crema Al Tartufo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tagliolini Al Radicchio E Fonduta.

Per la fonduta: tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina per 10 minuti. Scioglierla a fuoco dolce mescolando continuamente finché diventa liscia e omogenea (se si rapprende, frullarla con il minipimer). Lavare il radicchio e tagliarlo a striscioline. Scaldare l’olio in una padella, unire il radicchio e rosolare per 5 minuti. Salare, pepare e unirlo alla fondina con la crema al tartufo.

Per servire: cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel condimento con un po’ della sua acqua di cottura. Unire il parmigiano, mescolare bene e servire immediatamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliolini Al Radicchio E Fonduta nei commenti!