Ricetta Taglierini Allo Scalogno – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Taglierini Allo Scalogno.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Taglierini Allo Scalogno.

Ingredienti:

280 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
2 Scalogni Medi
70 G Burro
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Taglierini Allo Scalogno.

Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l’operazione può durare anche mezz’ora.

L’importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato. Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella. Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Taglierini Allo Scalogno nei commenti!