Ricetta Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse – Carne

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Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse.

Ingredienti:

500 G Filetto Di Maiale
1/2 Rapa Rossa
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse.

Passare il filetto in un trito di erbe aromatiche e poi cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio. Tagliare il filetto e poi metterlo per 5 minuti nel forno a 200 gradi. Tagliare a dadini la rapa, condirla con olio, sale e pepe ed adagiarla accanto al filetto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse nei commenti!