Ricetta Tacchino In Salsa Rosa – Pollame

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pollame.

La ricetta per Tacchino In Salsa Rosa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tacchino In Salsa Rosa.

Ingredienti:

2 Cucchiai Olio D’oliva
500 G Fettine Di Petto Di Pollo
1/2 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Ketchup
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Sale
20 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Tacchino In Salsa Rosa.

Dorare nell’olio le fette di tacchino. Mescolare alla farina 1/2 bicchiere di acqua fredda e versarla sul tacchino assieme alle salse tomato ketchup e salsa Worcester. Salare, alzare la fiamma poi abbassarla e cuocere per qualche minuto. Togliere la carne, unire il burro al fondo di cottura e poi versare il sugo sulla carne nel piatto di portata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchino In Salsa Rosa nei commenti!