Ricetta Tacchinella All’arancia – Pollame

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Un’idea per Pollame? Ecco come fare Tacchinella All’arancia.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tacchinella All’arancia.

Ingredienti:

1 Tacchinella Di 3000 G
Olio D’oliva
2 Carote
2 Cipolle
4 Pomodori
5 Arance
Alloro
1 Chiodo Di Garofano
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
20 G Zucchero
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Grand Marnier

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tacchinella All’arancia.

Cuocete in forno a 210 gradi per un’ora abbondante la tacchinella salata e pepata. Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele. Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano. Versate il vino e cuocete per 30 minuti. Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d’arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po’ di Gran Marnier.

Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d’arancia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tacchinella All’arancia nei commenti!