Ricetta Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini – Salsa

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Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini.

Ingredienti:

1000 G Collo Di Manzo A Pezzi
1 Pezzo Milza
1 Bottiglia Vino Barbera
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
400 G Cipolle
2 Carote
Sedano
2 Foglie Alloro
Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
Pepe Nero

Ora dettagliatamente come preparare Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini.

Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata. Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.

E ricordate:

Luogo: Piemonte. Luogo: Alessandria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini nei commenti!