Ricetta Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby – Salsa

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Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby.

Ingredienti:

4 Pomodori Maturi (o 1 Scatola Di Pomodori Pelati Sgocciolati)
1 Spicchio Aglio
10 Olive Nere Snocciolate
5 Olive Verdi Snocciolate
1 Pezzetto Peperoncino
40 G Capperi
2 Acciughe
25 G Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Formaggio Pecorino
50 G Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby.

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità 2. Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato. A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto. Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino.

Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sugo Alla Puttanesca Con Il Bimby nei commenti!