Ricetta Sugo Al Nero Di Seppia – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Sugo Al Nero Di Seppia.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sugo Al Nero Di Seppia.

Ingredienti:

300 G Seppioline
250 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sugo Al Nero Di Seppia.

Pulite e lavate più volte le seppioline, togliete loro la bocca e gli occhi, di metà tenete da parte il sacchettino dell’inchiostro .

Tagliatele a listerelle. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio intero e ritiratelo appena è diventato color d’oro. Mettete nel recipiente le seppioline e fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete i pelati tagliati a dadini e cuocete per circa venti minuti a fuoco dolce. Versate l’inchiostro e buttate via il sacchettino che lo contiene. Regolate il sale. Cospargete di prezzemolo tritato al momento e condite linguine, spaghetti, taglierini all’uovo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sugo Al Nero Di Seppia nei commenti!