Ricetta Strauben – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Strauben.

Ingredienti:

200 G Farina
2 Cucchiai Burro
25 Cl Latte
2 Uova
2 Cl Grappa
Sale
Olio Per Friggere
Per Servire:
Zucchero A Velo
Panna Montata (o Mirtilli Rossi O Frutta Cotta)

Ecco come si cucina Strauben per 4 persone:

Salare il latte tiepido e mescolate prima la farina e dopo i rossi d’uova e la grappa. Montare il chiaro d’uova ed aggiungerlo lentamente. Una volta ottenuto l’impasto, va fritto passandolo da un imbuto e versandolo direttamente nell’olio bollente formando una spirale rotonda, grande come un piatto.

Quando ha preso colore su tutte e due le parti servirla con zucchero a velo e a seconda dei gusti con panna montata, mirtilli rossi o frutta cotta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Strauben nei commenti!