Ricetta Storione Affumicato In Salsa – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Storione Affumicato In Salsa.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Storione Affumicato In Salsa.

Ingredienti:

300 G Storione Affumicato A Fettine
1 Tazza Maionese
1 Limone
10 Fili Erba Cipollina
10 Grani Pepe Rosa

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Storione Affumicato In Salsa.

Disponete le fettine di storione su un piatto da portata.

Aggiungete alla maionese un cucchiaino alla volta di succo di limone, l’erba cipollina tritata finemente e una decina di grani di pepe rosa. Versate sulle fettine di pesce affumicato e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Storione Affumicato In Salsa nei commenti!