Ricetta Spullecarielle A Maruzzaro – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Fagioli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spullecarielle A Maruzzaro.

Ingredienti:

1000 G Fagioli
Sedano
2 Spicchi Aglio
50 G Pomodori Freschi
Origano
Peperoncino
Sale

Ecco come si cucina Spullecarielle A Maruzzaro per 4 persone:

Far cuocere in una pentola i fagioli, aggiungere l’aglio, il sedano, l’olio e il sale. Dopo averli lavati, passare i pomodori; soffriggere nell’olio alcuni spicchi d’aglio e quindi versare i pomodori con il sale e il peperoncino. Scolare i fagioli aggiungendoli alla salsa già preparata.

Continuate la cottura per pochi minuti e prima di togliere il recipiente dal fuoco, spolverizzare con un po’ di origano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spullecarielle A Maruzzaro nei commenti!