Ricetta Spinaci Al Gratin – Contorno

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Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Spinaci Al Gratin è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spinaci Al Gratin.

Ingredienti:

450 G Spinaci Surgelati
25 G Burro
25 G Farina
250 G Latte
Sale
Noce Moscata
50 G Burro
85 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Spinaci Al Gratin.

Preparare una salsa besciamella con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 g di latte, sale e noce moscata. Rinvenire gli spinaci lessandoli in acqua salata, scolarli e strizzarli. Mettete il burro e poco olio in una pirofila e farlo spumeggiare sul fuoco, aggiungete gli spinaci, salarli, peparli e farli bene insaporire. Mescolare alla besciamella il formaggio grattugiato e versarlo sugli spinaci. Mettete in forno caldo a gratinare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spinaci Al Gratin nei commenti!