Ecco un piatto da servire come Pesce.
La ricetta per Spigola Lessa Alla Maniera Romagnola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Spigola Lessa Alla Maniera Romagnola.
Ingredienti:
1 Spigola Di 1200 G
Cipolla
Sedano
Carota
Prezzemolo
Alloro
25 Cl Vino Trebbiano Di Romagna
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale Marino
Ora dettagliatamente come preparare Spigola Lessa Alla Maniera Romagnola.
Squamare, pulire ed eviscerare il pesce. In una pesciera mettere 100 cl d’acqua, il vino, l’aceto; aromatizzare con gli aromi, salare e portare ad ebollizione; poco prima unire il pesce e cuocerlo a fiamma moderata. Servire i filetti di pesce con un filo d’olio di Brisighella o con maionese preparata con lo stesso olio.
E ricordate:
Luogo: Emilia-Romagna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spigola Lessa Alla Maniera Romagnola nei commenti!