Ricetta Spigola Al Sale – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Spigola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spigola Al Sale.

Ingredienti:

1 Spigola Da 1000 G
2 Rametti Rosmarino
2 Spicchi Aglio
3000 G Sale Grosso
Sale
Pepe
1 Filo Olio D’oliva

Ecco come si cucina Spigola Al Sale per 4 persone:

Pulite il pesce e drogatelo con un composto preparato mescolando sale, pepe, rosmarino e aglio tritato. Mettete sul fondo di una teglia da forno metà del sale, adagiatevi il pesce e copritelo con il sale rimasto. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 50 minuti.

Tolta la teglia dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d’olio d’oliva.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spigola Al Sale nei commenti!