Ricetta Spezzatino Di Vitello Ai Funghi – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Di Vitello Ai Funghi.

Ingredienti:

800 G Vitello
4 Cipolle
Burro
Sale
Paprica
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Brodo
600 G Funghi Freschi
2 Cucchiai Panna

Ecco come si cucina Spezzatino Di Vitello Ai Funghi per 4 persone:

Mettere lo spezzatino a rosolare in un tegame con le cipolle tagliate sottili e con il burro. Insaporire con sale e con un po’ di paprica. Bagnare con il vino e il brodo e far cuocere a lungo e a fiamma bassa.

Unire poi i funghi puliti e tagliati sottili e continuare la cottura a fuoco lento. Prima di servire, togliere la carne e i funghi e far addensare il fondo di cottura, amalgamando la panna. Con questa salsa coprire la carne e servirla insieme ai funghi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Di Vitello Ai Funghi nei commenti!