Ricetta Spezzatino Allo Zafferano – Pollame

Condividi

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Spezzatino Allo Zafferano.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spezzatino Allo Zafferano.

Ingredienti:

800 G Spezzatino Di Tacchino
40 G Burro
1 Cipolla
1 Bustina Zafferano
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
25 Cl Brodo
Farina
Pepe
Sale
Riso Pilaf

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spezzatino Allo Zafferano.

Soffriggere la cipolla tritata con burro e olio, rosolarvi il tacchino, salare e pepare. Spolverizzare con farina, mescolare, bagnare con vino e far evaporare. Unire il brodo caldo in cui è stato sciolto lo zafferano. Portare a cottura a fuoco dolce e a recipiente coperto, unendo, se necessario,brodo caldo. Servire lo spezzatino con riso pilaf.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spezzatino Allo Zafferano nei commenti!