Ricetta Spalla Di Maiale Alle Verdure – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Spalla Di Maiale Alle Verdure.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spalla Di Maiale Alle Verdure.

Ingredienti:

1500 G Spalla Di Maiale
500 G Rape
10 Cipolle
Erbe Aromatiche
4 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
50 G Strutto
Timo
Alloro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spalla Di Maiale Alle Verdure.

Mettete all’interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela.

Sistematela in un tegame insieme allo strutto. Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spalla Di Maiale Alle Verdure nei commenti!