Ricetta Spaghettini Al Nero Di Calamari – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Spaghettini Al Nero Di Calamari è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghettini Al Nero Di Calamari.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Spaghettini
6 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato Con 1 Pezzetto Di Cipolla
2 Pomodori Pelati
Alcuni Sacchetti Inchiostro Di Calamari
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Spaghettini Al Nero Di Calamari.

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell’olio il trito di prezzemolo e cipolla, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d’inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d’ora.

Il ‘nero’ lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghettini Al Nero Di Calamari nei commenti!