Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti Di Farro
2 Seppie Medie Col Nero
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino
Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia.
Pulire e lavare le seppie salvando le sacche col nero. Tritare finemente aglio prezzemolo, peperoncino e rosolare il trito delicatamente nell’olio per 1-2 minuti; unire le seppie a striscioline; farle saltare 5-6 minuti, quindi unire, stemperandole subito, le sacche del nero; mescolare e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unirli alla seppia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Di Farro Al Nero Di Seppia nei commenti!