Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Con Tonno E Funghi.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
50 G Pancetta
100 G Tonno Sott’olio
1 Confezione Funghi Surgelati Findus
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Ecco come si cucina Spaghetti Con Tonno E Funghi per 4 persone:
Soffriggere nell’olio l’aglio, la pancetta e i funghi, salare e pepare. Cuocere per pochi minuti, quindi unire il tonno. Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa.
A piacere si può aggiungere parmigiano grattugiato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Con Tonno E Funghi nei commenti!