Ricetta Spaghetti Cacio E Pepe (3) – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Cacio E Pepe (3).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Cacio E Pepe (3).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante Sale
Abbondante Pepe Appena Macinato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Cacio E Pepe (3).

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e grattugiare il pecorino.

Scolare la pasta lasciando un poco di acqua. Versare in una zuppiera cospargerla con il formaggio e abbondante pepe appena macinato. Mescolare bene e servire subito in piatti caldi.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Cacio E Pepe (3) nei commenti!