Ecco una ricetta a base di Olive Nere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Puttanesca.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
100 G Olive Nere
40 G Burro
4 Filetti D’acciughe Sotto Sale
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Capperi
1 Manciata Prezzemolo
4 Pomodori Perini
2 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale
Ecco come si cucina Spaghetti Alla Puttanesca per 4 persone:
Dissalare le acciughe, tritarle e soffriggerle lentamente con burro, olio e aglio a fettine. Unire capperi, olive snocciolate e pomodori a filetti.
Cuocere per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e pepare. Condire gli spaghetti con la salsa e spolverizzarli con prezzemolo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Puttanesca nei commenti!