Ricetta Spaghetti Alla Marinara (4) – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Alla Marinara (4).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Marinara (4).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Vongole
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
400 G Pomodori
Prezzemolo Tritato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Alla Marinara (4).

Dopo aver lessato e pulito le vongole e le cozze, rosolare olio e aglio, quindi aggiungere il pomodoro tritato e l’acqua delle vongole.

Lasciare cuocere alcuni minuti e poco prima di servire aggiungete al sugo i frutti di mare. Scolate la pasta e versate il sugo su di essa. Spolverate con il prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Marinara (4) nei commenti!