Ricetta Spaghetti Alla Bottarga – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Spaghetti Alla Bottarga è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Bottarga.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Spaghetti
4 Fettine Bottarga
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Alla Bottarga.

Tritare la bottarga, metterla in una pirofila, aggiungere il prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di olio e far scaldare la salsa a bagnomaria.

Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, versarli nella pirofila, mescolare bene e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Bottarga nei commenti!