Ricetta Soufflé Di Spinaci – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Soufflé Di Spinaci.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Di Spinaci.

Ingredienti:

1 Tazza Besciamella Densa
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
1 Tazza Spinaci Cotti Tritati
Noce Moscata
Pepe
Sale
1/2 Tazza Formaggio Grattugiato
2 Albumi D’uovo Sbattuti A Neve

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Soufflé Di Spinaci.

Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale. Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve. Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti. Il soufflé è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Di Spinaci nei commenti!