Ricetta Soufflé Di Parmigiano – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Formaggio Parmigiano facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Di Parmigiano.

Ingredienti:

30 G Burro
30 G Farina
30 Cl Latte
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Noce Moscata
3 Uova
Radicchio
3 Cucchiai Olio D’oliva

Ecco come si cucina Soufflé Di Parmigiano per 4 persone:

Preparare una besciamella mescolando sul fuoco il burro fuso con la farina, diluire con latte caldo e cuocere per 10 minuti. Unire il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, tuorli e albumi a neve ferma.

Versare il composto in uno stampo rivestito con foglie di radicchio prima scottate in padella con acqua e olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Di Parmigiano nei commenti!