Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Soufflé Alla Nutella è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Alla Nutella.
Ingredienti:
200 G Nutella
4 Uova
70 G Zucchero
10 G Burro
Ora dettagliatamente come preparare Soufflé Alla Nutella.
Aggiungete alla Nutella lo zucchero e i 4 tuorli, quindi mescolate.
Nel frattempo montate gli albumi a neve e incorporateli gradualmente alla Nutella. Imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto. Infornate a 160 gradi per 10 minuti, poi alzate la temperatura a 180 gradi e lasciate lo stampo in forno per altri 20 minuti. Sfornate e servite il soufflé caldo nello stampo in cui è stato cotto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Alla Nutella nei commenti!