Ricetta Sorbetto Di More – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Sorbetto Di More.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sorbetto Di More.

Ingredienti:

600 G More
130 G Zucchero
15 Cl Acqua
2 Cucchiai Acqua Di Fiori D’arancia

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sorbetto Di More.

Versate la quantità indicata di acqua in una pentola, aggiungete lo zucchero e l’acqua di fiori d’arancia; portate a ebollizione e lasciate cuocere per cinque minuti; raffreddate.

Nel frattempo lavate e asciugate con cura le more, passatele al frullatore e unite il composto ottenuto allo sciroppo di zucchero. Versate in una vaschetta per il ghiaccio, spruzzate ancora un po’ d’acqua di fiori d’arancio, coprite il recipiente con la carta d’argento, ponete in freezer per circa tre ore. Servite il sorbetto con panna montata o gelatina di more.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sorbetto Di More nei commenti!