Ricetta Sopa De Remolacha – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Sopa De Remolacha è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sopa De Remolacha.

Ingredienti:

150 G Barbabietola Rossa Lessata Tagliata A Julienne
1/2 Tazza Brodo Di Manzo
1/2 Tazza Acqua
1 Cucchiaino Sale
150 G Sedano Rapa Tagliato A Julienne
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Succo Di Limone (o Succo Di Lime)
1/2 Tazza Latte

Ora dettagliatamente come preparare Sopa De Remolacha.

Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l’acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.

E ricordate:

Luogo: Cuba.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sopa De Remolacha nei commenti!