Ricetta Sogliole Al Burro (3) – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Sogliole Al Burro (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sogliole Al Burro (3).

Ingredienti:

4 Sogliole
3 Foglie Salvia
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Sogliole Al Burro (3).

Mettere una padella sul fuoco, far fondere il burro, unire le foglie di salvia e far rosolare.

Unire le sogliole pulite e lavate. Far rosolare le sogliole da una parte per 2 minuti, girare con garbo per non romperle, salare e far rosolare ancora 2 minuti dall’altra parte. Possono essere accompagnate con insalata di carote condita con olio e limone o con zucchine lesse.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sogliole Al Burro (3) nei commenti!