Ecco una ricetta a base di Panna facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Smetana Alla Frutta.
Ingredienti:
100 G Mascarpone
200 G Panna
2 Limoni
125 G Zucchero A Velo
1 Puntina Vaniglia
10 G Gelatina Di Frutta
4 Cucchiai Marmellata A Piacere
Frutta Fresca
Ecco come si cucina Smetana Alla Frutta per 4 persone:
Riunite in una terrina mascarpone, panna, il succo dei limoni, lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolate e mettete in frigorifero per 20 minuti, dopodichè montate il composto con la frusta finché raddoppierà di volume.
Incorporatevi la gelatina sciolta in 20 cl d’acqua tiepida e la marmellata. Mescolate ancora e versate la crema nelle coppette. Rimettete in frigo e servite decorando con fettine di frutta.
E ricordate:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 50 minuti. Calorie: 404.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Smetana Alla Frutta nei commenti!