Ricetta Sformato Di Carni – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Sformato Di Carni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Carni.

Ingredienti:

100 G Fesa Di Vitello
2 Petti Di Pollo
50 G Prosciutto Cotto
30 G Burro
1 Tazzina Besciamella
2 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Panino (mollica)
Latte
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Sformato Di Carni.

Tritare le carni, unire il burro, un pugno di parmigiano e la mollica bagnata nel latte. Passare al setaccio e unire la besciamella e le uova. Salare e mettere in uno stampo imburrato e foderato di carta oleata. Cuocere sul fornello a bagnomaria per 1 ora circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Carni nei commenti!