Ricetta Seppioline Al Vino Bianco – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Seppioline facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Seppioline Al Vino Bianco.

Ingredienti:

800 G Seppioline Minute Già Pulite
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pangrattato

Ecco come si cucina Seppioline Al Vino Bianco per 4 persone:

Lavare le seppioline. In una casseruola di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline, un po’ di sale; coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce. Alzare la fiamma e unire il vino bianco; farlo evaporare.

Unire un po’ di pangrattato; aggiustare di sale e portare a termine la cottura a fuoco dolce avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppioline Al Vino Bianco nei commenti!