Ricetta Semifreddo All’ananas – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Semifreddo All’ananas.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Semifreddo All’ananas.

Ingredienti:

250 G Mascarpone
2 Uova
4 Fogli Colla Di Pesce
1 Cucchiaio Farina
150 G Zucchero
50 Cl Latte
1 Bicchierino Vino Marsala
1 Mela
1 Ananas Sciroppato
Ciliegine
Biscotti

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Semifreddo All’ananas.

Tagliate la frutta a pezzetti e lasciatela macerare nel marsala per un’ora circa. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero e la farina ed unite il latte tiepido. Portate ad ebollizione, sempre mescolando, finché la crema sarà densa. Unite la colla di pesce, ammorbidita in precedenza in acqua tiepida e strizzata, il mascarpone e la frutta ben scolata. Foderate uno stampo rotondo con carta d’alluminio, riempite con il composto e mettete in frigo per 3 ore.

Sformate e guarnite con ciliegine e biscottini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Semifreddo All’ananas nei commenti!