Ricetta Semifreddo Al Cioccolato – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Semifreddo Al Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Semifreddo Al Cioccolato.

Ingredienti:

500 G Panna Montata
4 Uova
100 G Zucchero
60 G Cioccolato Fondente
50 G Mandorlato

Ora dettagliatamente come preparare Semifreddo Al Cioccolato.

Tagliare a pezzetti il cioccolato e ridurre il mandorlato in polvere. Sbattere le uova, dividere il composto in 2 parti ad una unire il mandorlato, all’altra il cioccolato. Bollire lo zucchero in 1/2 bicchiere di acqua e distribuire lo sciroppo nelle due parti di uova mescolando energicamente. Unire la panna ai due composti. In uno stampo disporre prima il composto al mandorlato, poi quello al cioccolato. Mettere in freezer per 6 ore

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Semifreddo Al Cioccolato nei commenti!