Ricetta Sella Di Capriolo – Carne

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Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Sella Di Capriolo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sella Di Capriolo.

Ingredienti:

Sale
Pepe
Alcune Foglie Alloro
1 Pezzo Di Sella Di Capriolo Di 4000 G
200 Cl Vino Rosso
1/2 Bottiglia Cognac

Ora dettagliatamente come preparare Sella Di Capriolo.

Pulire, sgrassare e massaggiare con sale, pepe e foglie d’alloro tritato un pezzo di sella di capriolo di almeno 4000 g di peso e farla marinare per 24 ore in due litri di vino rosso e 1/2 bottiglia di cognac, rivoltandola spesso. Dopo le 24 ore asciugarla e porla in forno già caldo a 200 gradi, bagnandola spesso con la marinata. Quando la sella, dopo circa 2 ore abbondanti di cottura sarà pronta, servirla affettata e accompagnata da una composta di frutti di bosco aromatizzata con la marinatura.

E ricordate:

Luogo: Lussemburgo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sella Di Capriolo nei commenti!