Ricetta Schiacciata Con Verdure – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Schiacciata Con Verdure è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Schiacciata Con Verdure.

Ingredienti:

400 G Pasta Da Pane Già Pronta
1 Cipolla
160 G Zucchine
120 G Peperoni
1 Mazzetto Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Schiacciata Con Verdure.

Lavare ed asciugare le verdure e tagliarle a pezzetti. In una padella far scaldare l’olio con la cipolla poi unire i peperoni e per ultime le zucchine. Cuocere in tutto per 20 minuti. Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 5 mm, porla in una larga teglia rotonda unta, coprirla con le verdure preparate, salare e profumare con il basilico. Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Schiacciata Con Verdure nei commenti!