Ricetta Scamorza Affumicata In Scorza – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Formaggio Scamorza Affumicata facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scamorza Affumicata In Scorza.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1 Formaggio Scamorza Affumicata
250 G Prosciutto Crudo A Fette

Ecco come si cucina Scamorza Affumicata In Scorza per 4 persone:

Fate scongelare la pasta sfoglia, stendetela su un piano da lavoro infarinato e create con l’apposito attrezzo dei dischetti. Farciteli con uno strato di prosciutto crudo e uno di scamorza affumicata a fette sottili, piegateli, pressate i bordi con i rebbi di una forchetta e passateli in forno caldo per circa 10 minuti.

Serviteli caldi e croccanti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scamorza Affumicata In Scorza nei commenti!