Ricetta Sardoni Al Cartoccio – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Sardoni Al Cartoccio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sardoni Al Cartoccio.

Ingredienti:

12 Sardoni
1 Grattatina Bottarga
400 G Patate
2 Cucchiai Germogli Di Capperi Di Pantelleria
Prezzemolo Tritato
Alcuni Cucchiai Brodo Di Pesce
Sale
Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Sardoni Al Cartoccio.

Pelare le patate, tagliarle a fette e disporle su 4 fogli di alluminio aggiustandole di sale e pepe. Accomodarvi sopra i sardoni puliti e lavati, farciti con bottarga, capperi, prezzemolo, tritato, sale, pepe, qualche cucchiaiata di brodo. Richiudere ermeticamente i cartocci e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sardoni Al Cartoccio nei commenti!