Ricetta Sardine All’olio Per Antipasto – Antipasto

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Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Sardine All’olio Per Antipasto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sardine All’olio Per Antipasto.

Ingredienti:

1 Scatola Sardine Sott’olio (400 G)
2 Cipolle Finemente Tritate
2 Uova Sode Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Capperi Tritati
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
10 Fette Pancarré Tostato
30 G Riccioli Di Burro
1/2 Limone (succo)

Ora dettagliatamente come preparare Sardine All’olio Per Antipasto.

Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo.

Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sardine All’olio Per Antipasto nei commenti!