Ricetta Salsa Remoulade (5) – Salsa

Condividi

Ecco una ricetta a base di Maionese facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Remoulade (5).

Ingredienti:

40 Cl Maionese
50 G Capperi Sott’aceto
50 G Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio Foglie Di Prezzemolo
1/2 Cucchiaino Senape Di Digione

Ecco come si cucina Salsa Remoulade (5) per 4 persone:

Le dosi per 50 cl di salsa. Sgocciolate i cetriolini, i capperi e metteteli nel frullatore con il prezzemolo; frullate a lungo in modo da ottenere una purea finissima, unite la senape e frullate ancora per un minuto.

Mettete la maionese in una ciotola, incorporate il composto appena frullato, mescolate con cura e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Remoulade (5) nei commenti!