Ecco una ricetta a base di Erba Cipollina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Ravigote (4).
Ingredienti:
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Cerfoglio
1 Mazzetto Basilico
1 Mazzetto Dragoncello
1 Mazzetto Pimpinella
1 Mazzetto Erba Cipollina
1 Scalogno
1 Acciuga Salata
20 G Capperi Sotto Sale
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Bianco
Sale
1 Manciata Pepe
Ecco come si cucina Salsa Ravigote (4) per 4 persone:
Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l’acciuga, i capperi.
In una ciotola battere con 1 forchetta l’aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l’olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata. Solo al momento di servire unire le erbe aromatiche, la cipolla, l’acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Ravigote (4) nei commenti!