Ricetta Salsa Mostarda (2) – Salsa

Condividi

Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Salsa Mostarda (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Mostarda (2).

Ingredienti:

100 Cl Vino Cotto
200 G Amido
Chiodi Di Garofano
Mandorle Tritate Sminuzzate

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Mostarda (2).

Mescolare il vino all’amido a freddo, filtrare per evitare che si formino grumi, aggiungere i chiodi di garofano e le mandorle e mettere sul fuoco.

Portare ad ebollizione a fiamma bassa e far cuocere, dal momento in cui bolle, per circa 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Mostarda (2) nei commenti!