Ricetta Salsa Charcutière – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Charcutière.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Charcutière.

Ingredienti:

20 Cl Salsa Demi-glace
10 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Strutto
2 Cucchiai Cipolla Tritata
2 Cucchiai Cetriolini Sott’aceto Affettati
20 G Senape Dolce

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Charcutière.

Fate appassire la cipolla nello strutto; versatevi il vino e fate ridurre della metà.

Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Fuori dal fuoco completate la salsa con i cetriolini e la senape; mescolate con cura. Ideale per carni di maiale cotte alla griglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Charcutière nei commenti!