Ricetta Salsa Chantilly (2) – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Chantilly (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Chantilly (2).

Ingredienti:

250 G Maionese
4 Cucchiaini Panna Montata
1 Albume D’uovo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Chantilly (2).

Mescolate con delicatezza la panna montata non dolcificata alla maionese, e tenete tutto in frigonifero sino al momento di servire.

Unite un albume d’uovo montato a neve soda. Ricordate che la panna meriterà meglio se sarà ben fredda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Chantilly (2) nei commenti!