Ricetta Salsa All’aceto Balsamico – Salsa

Condividi

Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Salsa All’aceto Balsamico è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa All’aceto Balsamico.

Ingredienti:

Abbondante Prezzemolo
25 G Capperi
1 Patata
1 Cucchiaio Aceto Balsamico
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Salsa All’aceto Balsamico.

Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e versate l’olio a filo fino a ottenere un composto denso. Profumate la salsa con un cucchiaio d’aceto balsamico.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa All’aceto Balsamico nei commenti!