Ricetta Salsa Alla Diavola – Salsa

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Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Alla Diavola.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Alla Diavola.

Ingredienti:

20 Cl Salsa Demi-glace
15 Cl Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
30 G Burro
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Foglia Timo
1 Pezzetto Alloro
2 Gocce Salsa Worcester
Poco Pepe Di Caienna
Pepe Nero Pestato Nel Mortaio

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Alla Diavola.

Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente.

Ideale per pollame e piccioni alla griglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Alla Diavola nei commenti!